Будь собой!

Мы играем роли.
Каждый сам свою.
Ну зачем пароли?
Давай начистоту!

Просто и доступно.
Без особых фраз.
Будь самим собою!
Без пафоса,прикрас.

Так гораздо проще.
Нам найти контакт.
Выходи из роли.
Будь собой чудак!


Рецензии