Летят годы

Пошла моя дочурка в детский сад.
Как быстро эти годы пролетели!
И вот уже четвёртую неделю
За окнами кружится листопад.

И незаметно так зима придёт,
И вместо листьев белый снег закружит.
Огнями засверкает Новый год.
Потом весна корабликами в лужах

Под звонкий смех детишек проплывёт.
А в парке летом зацветут аллеи.
Откроет осень вновь учебный год,
И наши дети на год повзрослеют.

Когда-то я ходила в детский сад.
 С листвою годы в прошлое летят.


Рецензии