Импрессия 142

Ну вот, уже кончается среда,
Четыре века лишь до новой эры,
Туман времён, таинственный и серый,
Как ластиком, стирает города.

И остаёмся только мы с тобой
На всей Земле во временной Вселенной,
На грани озарений и сомнений
Делясь неповторимою судьбой.


Рецензии
Вы поймали мгновение. Именно это у меня и было вчера.

Николай Бошинцев   12.06.2014 13:54     Заявить о нарушении