А не надо быть красивою для всех!

А не надо быть красивою для всех!
Да и умной быть для всех не надо!
Не во внешности, не в голове успех.
Лишь бы было наше счастье рядом.
Пусть любовь согреет изнутри,
Пусть любимый нежно обнимает...
Наша жизнь не блеск чужих витрин -
Красота в нас от любви сияет.


Рецензии