Я подарю тебе солнце...

*****

Я подарю тебе солнце
Не всё
Только лучик, самый горячий
Я расплескаю по небу
Семь акварельных полос

Я подарю тебе дождик
Особый, ввысь уносящий
И грусть, и печаль
И разлуку

И упадет тебе в ноги
Букетик
Наших любимых роз



1982г.

*******


Рецензии