Познание

Познать узнать,так интересно
О, сколько можно  преуспеть
Задачи все решить,не сложно
Но нужно только  захотеть               
А вот еще, тебе  одна идея
Не трать ты понапрасну время
Интересуйся,впитывай, учись               
Есть в мире все,познать стремись!


Рецензии