Я сегодня напьюсь не одна

Я сегодня напьюсь не одна.
Я с тоской на двоих разливаю.
И промокшей салфеткой глаза
Я то ей, то себе вытираю.

Я не буду роптать на судьбу.
Ведь мы сами всегда виноваты.
Просто я от тебя ухожу,
И пусть даже тобою проклятой.

Чтобы не было больше обид,
Оскорблений, давленья и злобы.
Пусть душа у меня поболит,
Но потом наметутся сугробы.

И я буду спокойная вновь.
Без истерик, скандалов и склоков.
Перестанет пылать моя кровь.
С меня хватит уж жизни уроков.


Рецензии