Мы знаем, Ты вернёшься вновь...

Уходят люди на века,
Оставив землю, берега...
Уходят в небо,
В космос, в даль...
Мы не увидимся, так жаль.
Парят на небе журавли,
Мы видим звёзды там в дали...
Вернёшься светом Ты однажды,
Пусть будет светом озарён
Уставший путник томимый жаждой.
Умывшись утренней росою,
Испив немного...
Пойдёт он следом за Тобою.
Ты - свет, сияешь высоко,
Там среди звёзд - одна частица.
Твой спутник рядом, он с Тобою,
На небесах...
..и снова новая страница -
Страница жизни книги судеб,
Ты там живёшь, и видишь сны.
С приходом осени, проснувшись:
Ты ждёшь весны!
Весенним, ранним утром Ты
Гуляешь по пустым бульварам.
А солнечным и жарким днём,
Идёшь по людным тротуарам.
Мы знаем, Ты вернёшься вновь,
Своей улыбкой озарив планету.
Пусть даже не сейчас, потом,
С Тобой споём Мы песню эту.
_________________________
автор: Эви Арст.
9,10,11.06.2014, Казань.
Посвящается Скворцову Максиму Викторовичу [13.11.1986-8.06.2014]


Рецензии