Мысли о моей родине

У Путина нынче путина,
Европу он ловит серьёзно.
Америку ждёт паутина –
Расплата за детские слёзы.

Я верю, всё сверху, от Бога!
Всем скоро настанет отмщенье.
Брюсселю от русского слога,
Надеюсь, не будет прощенья.

За вас я радею, славяне,
Молюсь, верю, будет победа…
В Донецке, и даже в Славянске,
Бандеровцы канут бесследно!

Прозрачными станут границы, 
Вздохнут оба наших народа,
А христопродавцы – убийцы
Всё также останутся сбродом…


Рецензии