***

Предвестником жутчайших бед,
Кровавый занялся рассвет.
Не нарушая тишину,
Мир, погружается в войну.
В войну безумств, войну страстей.
В последнею войну людей.
В ней ни спасенья, ни побед.
Начало есть. Исхода нет.
Еще не чувствуя угрозу,
Бутоны раскрывают розы.
Трава, играя с ветерком,
Еще не плачет ни о ком.
Затишие, в преддверии бури.
Лишь небо, грозно тучи хмурит.
Обыденно, без опасений,
Мир, на пороге потрясений.
Религии, национальность...
Всего лишь пошлая банальность.
Богатства, власть ли, нищета,
В преддверии гибели - тщета.
Шанс не оставлен никому.
Мир погружается во тьму...


Рецензии