Хельга

Не святая
      с именем святым,
Честная
      как оголенный провод,
Легкая
      как предрассветный дым,
Непреодолимая
      как холод.

Верная
      тому, кто предавал,
Грустная
      при искренней улыбке,
Озера
      волнующий овал,
Отраженный нимбом
               по ошибке...


Рецензии
Очень красиво!

Влад Влад 6   30.09.2015 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.