Ещё одна ночь

Снова ночь на дворе
Пустота в холодильнике…
Кошки скребут на душе,
И по сердцу  напильником…

То была явь, а не сон
Снова летал чуть дыша…
И приходил ко мне ОН
Черным плащом шурша .
Хотел поменяться вновь
Своим потертым плащом …
Вычистить тело моё
И поселиться в нём…

Но только не в эту ночь,
Звенящую  серебром,
ЕГО выгоняю прочь …
Ставлю вопрос ребром
Не суждено ЕМУ
Губы твои целовать …
И на твоей груди
Линии рисовать….

Вот и утро пришло
Слава богу,  жив пока …
Тьма, чуть поранив крыло,
Меня напугала слегка…..
Злобу свою затаив
ОН растворился вновь
И от визита  опять
В жилах застыла кровь

И снова ночь на дворе
Пустота в холодильнике…
Кошки скребут на душе,
И по сердцу  напильником…


Рецензии
Понравилось. Тревожные стихи.Напомнило "чёрного человека" С.Есенина.Настроение хорошо чувствуется - прямо,"мурашки" по коже...

Сергей Булах   13.06.2014 05:59     Заявить о нарушении