Он обычный...

Он обычный, - не дока, не профи,
И не пишет красивых стихов...
Но, - он знает, сколько ложек ей сахара в кофе…
И не путает запах любимых духов.

Он умеет любить и верить,
А ещё он умеет ждать.
Без гордыни стучится в закрытые двери,
И с трудом, но умеет прощать.

В красоту он влюбляется часто,
Не умеет он это скрывать.
Но лишь с ней он познал цену грусти и счастья…
И по ней научился скучать.

Он обычный, - не дока, не профи,
И не любит возвышенных слов.
Но... по прежнему дорог…  и утренний кофе…
В ней опять пробуждает былую любовь…
12.06.2014г.


Рецензии