Огнями город разгоняет ночь...

*       *       *

Огнями город прогоняет ночь…
От тысяч солнц колышутся зарницы.
Ты так же будь готов другим помочь,
Чтоб от добра светлели чьи-то лица.

Не для того ли жизнь сама дана,
Чтоб восходить, душою расцветая,
По лестнице –  туда, где тишина,
Где только Бог и благодать святая?


Рецензии