С Днем России!

                С ПРАЗДНИКОМ,ЛЮБИМАЯ СТРАНА!
                С ДНЕМ РОССИИ ВСЕ ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
                БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВА И СИЛЬНА!
                БУДЬ БЕСКРАЙНА И СВОБОДНА МЫ ЖЕЛАЕМ!

                ТЫ ВСЕГДА ПОД МИРНЫМ НЕБОМ ПРОЦВЕТАЙ-
                НАМ НА РАДОСТЬ,А ВРАГАМ-НА УДИВЛЕНЬЕ.
                ГОРЯ,БОЛИ,ЗЛА ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЙ,
                ПУСТЬ ПРЕКРАСНО БУДЕТ И БУЙНО
                ВСЕХ ЛЕСОВ,ПОЛЕЙ,САДОВ ТВОИХ ЦВЕТЕНЬЕ..

                ПУСТЬ ВСЕГДА НА СЕЛА,ГОРОДА ТВОИ
                ЯРКО СВЕТИТ МИРНОЕ ЯРИЛО,
                ЧТОБ ПОД НИМ РОСЛИ ТВОИ ХЛЕБА,
                ЧТОБ УЛЫБКИ С ЛИЦ ДЕТЕЙ ТВОИХ,РОССИЯ, НЕ СХОДИЛИ!

                СМЕЛО В БУДУЩЕЕ ТЫ ШАГАЙ,
                НЕ СМОТРЯ НА ЗЛОБУ НЕДРУГОВ,И ИХ ПРЕПОНЫ..
                СТАНЕШЬ ВНОВЬ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ,ЗНАЙ,
                ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ БУДЕШЬ ВСЕЙ-
                ВЕДЬ РУССКИЙ ДУХ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ИСКОННО!

                ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ,РОССИЯ,ВСЕЙ ДУШОЙ,
                ВСЕХ ТВОИХ НАРОДОВ ДЕТИ!
                БУДЕМ МЫ ТЕБЯ ХРАНИТЬ И ПОМОГАТЬ
                БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ САМОЙ НА ПЛАНЕТЕ!


Рецензии