С чем сравнима Любовь

http://www.stihi.ru/2014/06/10/488
Вдохновение здесь!
С чем сравнима Любовь?
Очень сложно ответить...
Она так непохожа у всех,
Для одних она- жизнь....
Для других она ветер....
но для всех она счастье,
Блаженство для всех.....

С чем сравнима Любовь?...
С ярким пламенем страсти,
Вспышкой вовсе нежданной,
Ни душе, ни уму..........
Она нас возвышает........
И рубит на части.........
Предвещает для каждого, жизни судьбу.

С чем сравнима Любовь?...
С сладкой лестью, с желаньем....
С красотой, с чистотою окутавшей мир.
С горькой болью душевной....
С полётом бескрайним........
Мы её ощущаем, как сами хотим.


Рецензии
Большое спасибо Вам за красивое продолжение!!!
Творческих открытий!!!
С уважением...

Андре Калинкин   12.06.2014 16:17     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось моё стихо!... С теплом!

Наталья Цохонис   12.06.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.