Прохладной каплей

Прохладной каплей летнего дождя
Коснусь щеки твоей и упаду в ладони.
Росою утренней, туманом в чистом поле,
Рассветным солнцем.... ты меня не ждал...

Не ждал... лучом, пробившимся сквозь тучи,
Живительным ручьем, тропинкою в глуши,
Сонатой нежности мятущейся души
И верою, что все преграды рушит...

Прохладной каплей летнего дождя
Коснусь твоей щеки и упаду в ладони.
Прольюсь на выжженное знойным солнцем поле,
Когда, казалось, ты уже не ждал...


Рецензии
красивый стих оч!

я ждал дождя. а мир был чист и светел.
свистели птицы в шелесте листвы.
и я не опуская головы
тебя росою утренней заметил...

Glory   12.06.2014 16:27     Заявить о нарушении
:-)))
Рада тебе! Слава! ))))

Юлия Суслова 2   12.06.2014 19:27   Заявить о нарушении