***

То что тебя беспокоит
меня давно не волнует,
старые глаз обои
и трепахания всуе.

Было смешно и страшно,
я бы сказал совково,
ровно ходили маршем
стальною стуча подковой.

Пели чужие песни,
разовой жили посудой.
Шли на века,если
был постоянно паскудой.

Вот и пришли баррикады
ждали их как чудо,
пули трещат, не цикады,
снова на танке Иуда.

Нету с собой перимирий,
Как же  мирить соседа?
Мишени живые, не в тире,
и Пиррова победа.

12/6/2014


Рецензии