Фонари

Фонари сливаются,как звёзды,
Загораются они в ночи,
Осветить они увы не в силах,
Млечные пути твоей судьбы.
Но порой,они горят,так ярко,
Отражая свет твоей души,
Сны не снятся нам напрасно,
Звёзды светят не спроста в ночи.
Тишина,и легкий тёплый ветер,
Нам порой ответят на вопрос,
Ливень,к нам стучится,до рассвета,
И уносит из души покой.


Рецензии