Бред

Надевай маску, ведь скоро твоя роль,
Ты всего лишь актер в самом дешевом кино.
Забывай ласку, забывай про боль,
Забывай про меня, но запомни одно:

Делай шаги, все ошибки - научат,
Устремляй гордый взгляд лишь вперед.
И пусть в голове все смешалось в кучу,
В этой игре не пропустишь ход.


Рецензии