Синий. Цвета радуги

Синий туман над рекою...
В самом начале пути
Что-то случилось со мною,
Если решила уйти...

Поле ржаное безбрежно,
Путь одинокий далёк;
Странником бедным и нежным
Синий цветёт василёк.

Синей волною забьётся
В озере чистом вода;
Горькой слезою прольётся
Через туман синева...

        ***










(картинка из интернета)


Рецензии