Вечность

Я могла бы говорить с тобою вечность,
И ещё одну вечность молчать с тобой.
До тебя дороги идут в бесконечность,
Долгая борьба с играющей судьбой.

Говорят, что жизнь — это испытание
И участие в одиночном квесте.
Но я хочу слышать твоё дыхание,
В истинном свете, растворяясь вместе.

Люблю твои мысли, красоту, сердечность.
Столько нежности делим между собой!
Я могла бы говорить с тобою вечность,
И ещё одну вечность молчать с тобой…


Рецензии