Не спеши взрослеть, дитя

Не спеши взрослеть,дитя,
Детство нам дано не зря,
Знай,оно полно добра,
То прекрасная страна.
Только в детстве-простота,
Легкость,радость,чистота,
Там гармония прекрасна,
И нисколько не сложна.


Рецензии