Я твой пленник

Везде твой лик в природе совершенной,
Исток твоей манящий красоты...
Ты отражаешься в рассветах и закатах,
Ночные звезды - как глаза твои.

Я твой пленник и это неизменно,
Как облака  и эти синеглазые  большие небеса.
Я словно ветер - независим и свободен,
Но  ограничен  атмосферой на века.

Ты - атмосфера, ты - мой воздух...
В тебе мой мир, в котором я живу...
Моя прекрасная Эрато,
Мой сладкий сон, но на Яву.

А тишина мне шепчет о тебе,
Рисуя вновь желаний наваждения.
Ты далеко сейчас, ты не со мной
И это порождает стон и сожаление.

А я купаюсь в нежности, как под  дождём
Твоя любовь излила её ливнями.
Мне звезды шепчут - я любим тобой.
И ангел благодати обнимает крыльями.
(призрОк)
10.06.2014


Рецензии
Ты отражаешься в рассветах и закатах, и картинка супер)

Татьяна Борисовна Карелия   27.05.2020 22:53     Заявить о нарушении
Старался😘

Призрок   27.05.2020 23:04   Заявить о нарушении