Друзьям

Мы гордимся своими друзьями,
И верим в них.
Непохожи порою мы судьбами,
Век быстр и лих.
Мы встречаемся вдруг,
На одном из судьбы перекрестков,
И прощаемся вдруг,
Не поняв,не сказав,не простив.
И встречаемся редко,
Меж дел и поломанных судеб,
А порою,нежданная радость,
Нас в круг соберет,
И рутина,что жизнью зовется,
Как нить оборвется.
И нас тянет друг к другу опять,
Чтобы радоваться и горевать.
А если мы под грузом дел,
С тобою друг о друге позабудем,
Беды большой в том нет,
Душой,коль вместе будем,


Рецензии