65. На дорожке лунной следы..

Это наш с тобой праздник жизни,
Я сегодня вся для тебя!
Без хитринки и укоризны
Потеряю в тебе себя.

Это наш с тобой праздник счастья!
В лодке старой, ночью немой
Где-нибудь мы в глуши причалив,
Прогоняем тоску с тобой.

Я подарку этому рада!
За безжизненный взгляд судьбы
Ты и боль моя и награда.
На дорожке лунной следы..


Рецензии