Мы разные

Мы с тобою разные как инь и янь.
Ты любишь кофе я зелёный чай.
Ты куришь сигареты,я их отвергаю.
И всё же без тебя безумно я скучаю.

Мы разные как чёрное и белое.
Ну всё не так чтобы я ни делала.
Ты словно минус я же плюс.
К тебе магнитом я тянусь.

А вот когда растают наши льдинки.
Тогда соединятся наши половинки.
И не разделит больше никогда.
Любовь соединит наши сердца!


Рецензии