День России и День города

12.06.2012 г. Пермь
Сегодня праздник города нам всем отметить надо.
Друзья! Отличный повод придти на эспланаду.
Вставайте все с диванов, дела пусть подождут.
Концерты, развлечения на эспланаде ждут.
Я всем, кто меня знает, свиданье назначаю.
И свой любимый город сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии