Ротация через падение вертолётов

    
Не раз в год рухнет вертолёт,
где сплошь чиновники и боссы.
Ротация проистекает влёт,
как объяснить ковровые покосы?

Счастливый миг для журналистов,
для следствия, что рвёт в карьер,
то звёздный час для карьеристов,
где смерть проплаченный курьер.

Потом всё свалят на случайность
и на пилотский беспредел,
а глупость властных объяснений
забудут раньше погребённых тел.

Так власть удобно поменять в стране,
а можно и на целом континенте.
Зачем майдан, участие в войне?
Почти бескровно достойно комплимента.

10 июня 2014 года.  Юрий/perm/Орлов.


Рецензии