Держи меня за руку

Держи меня за руку, за душу, в мыслях, и в стужу.
Держи меня крепко, очень крепко, держи не пускай.
Держи очень сильно и знай, ты всегда будешь нужен.
Во что бы ни стало, ты меня никогда не теряй.

Меня вредную, дерзкую, глупую, как нравиться, так называй
Держи очень крепко, руками, шнурками, чем хочешь,
Но только, пожалуйста, никому никогда меня не отдавай,
Побудь очень жадным, я знаю, ты же так можешь.

Не верь мне ни капельки, что бы я тебе не говорила,
А просто держи, словами, замками, дверьми
И не верь никогда, в то, что я к тебе будто остыла.
Держи меня крепко, всегда очень крепко держи.

И если случиться, что тебя я начну прогонять,
Держи, если буду кричать, и с тобой буду драться,
И не верь, даже если я буду пытаться сбежать,
Ты знай, я хочу, чтоб меня заставил остаться.


Рецензии