А. Быкову

Ты снова пишешь:"что со мной?"
И снова тяжек мой ответ;
ты снова с пьяной головой,
я снова с головою бед.

Ты пишешь,что счастлив.
Мой ответ печален снова;
ты с тоскою ух! драчлив,
я же дружен с полуслова.

Ты пишешь о дружбе нашей,
о сестрёнке,о поездках...
я ж пишу о жизни,ставшей,
увы,как не в самых лучших пьесах.


Рецензии