Что именуется любовью

Сплетенье душ,и тел,и судеб,
То именуется любовью,
А кто об этом позабудет,
Тот будет жить своею болью.
Как встретить эту нам любовь?
Ведь то,что будоражит нашу кровь,
То убивает нашу душу.
Дан этот мир нам,
Чтобы быть счастливым,
Душа и тело,
Чтобы быть любимым,
И половинчатости в этом нет.
Лишь жаль,что так устроен свет,
Что будоражит нашу кровь,
То убивает нашу душу,
Иль я наивна,что я вновь,
Зову и жду мою любовь?


Рецензии