Эхо Украины...

Безбожье душ , бездушность мыслей ,
Грошовые слова и пустота в глазах ,
Мы упрощаем жизнь , не наделяя смыслом ,
Лишь новых ощущений ждут тела ,

Жестокости людской ,предела нет ,
И мнимый идеал , важнее чьей то жизни ,
Но в наш безудержный ,спешащий век ,
Дремучие в умах блуждают мысли ,

Шагая через кровь ,не видя чужой боли ,
К придуманным богам ,держа свой путь ,
Мы в новый мир ,как будто бы свободный ,
Стремимся лихо , не боясь ни чуть ...

Р.S.

Забыв про бумеранг ,всё возвращавший всем ,
И про спираль развития истории ,
Разрушив Жизни Храм ,из хрупких стен ,
Не задаём себе вопрос .... ДО КОЛЕ ?

12:39               12.06.2014.


Рецензии
Очень сильные слова и мысли, Анна!!
Наверное...до тех пор, пока люди не захотят ответить НЕТ ............
Удачи!!!
С уважением...Я.

Ольга Черткова   18.02.2016 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо сердцем княгиня .Рада Вам .С Добром к Вам я.

Анна Хренникова   22.02.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.