Он

Он
Как много в слове,в слоге этом смысла
Иногда повечерам когда остаюсь одна я вспоминаю его
Может от нечего делать
А может потому что не могу признаться самой себе лично
Что щемит и болит где то слево в моей груди еще.
Он был из тех немногих с кем хотелось мне улыбаться
Из тех с кем хотелось просто говорить обо всем
Из тех с кем хотелось проводить часы напролет и смеяться
Из тех кто умел убрать всю мою боль.
Он был другим,нельзя сравнить ни с чем в моем окружении
Да и зачем сравнивать если и так понятно все
Мужчина которого ты любишь всегда будит самым лучшим без исключения
Но только в том случае если любовь не прошла еще.
В нем было все что так сильно меня прельщало
Но это еще не повод чтобы отстаться мне с ним
Речи могут пьянить и весьма очень сильно дурманить
Вот только они не заменят поступки его.
Он
Можно долго говорить и много об этом
Но все размышления сводятся лишь к одному
Все что сокрыто все тайны в далеких глубинах таяния
Раскроються неприменно время ведь есть еще.


Рецензии