Я - художник, не маляр...

Я – художник, не маляр
Капитальной стройки:
Штучный, в общем, экземпляр,
Парень зимостойкий.

Я умелою рукой
Оживляю холод –
Мастер, как никто другой.
Самобытен. Холост.

Вот, решил ещё вчера,
Возвратясь с лимана,
Кистью лёгкою с утра
Разогнать туманы,

Ребятишкам во дворе
Разукрасить ёлки,
На декабрьском ковре
Вышить звёзды шёлком,

Горожанок одарить
Меховою негой.
Обещаю накормить
Хлеб озимый снегом.

Напоследок в феврале
Серебрянкой  броско –
Вензелями на стекле
Подпишусь: «Морозко».


Рецензии
Прекрасные стихи у вас! А это просто прелесть!

Радова Рина   26.06.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Рина!

Дульсинея Ейская   26.06.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.