Как по белому

Как по белому,
как по снежному
позовешь меня, поманишь.

Прибегу, конечно, поверую.
Я примчусь, а как же мне быть?

Коли нет без тебя в жизни свету,
если нет без тебя мне любви.

Прилечу вновь к тебе я.
К неверному
я примчусь в надежде любить.

Только вьюга-то снова и снова,
ветром белым зимняя хладь.
Я давно позабыть все готова,
чтобы сердце свое не терзать.

Как по белому,
как по снежному
позовешь меня, поманишь.

И конечно опять бы поверила,
даже если пришлось снова лгать.


Рецензии
Нина!очень трогательно и доступно о вере и любви, желаю счастья и любви. Яна Танина.

Яна Танина   02.02.2016 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!
И ВАМ счастья в Новом году!

Нина Визгина   02.02.2016 14:45   Заявить о нарушении