История дня

***
страницы молчат
есть в  книге электронной
новый детектив

***
новый детектив
утро за чашкой кофе
история дня

***
история дня
нагло ищет местечко
кот на диване

***
кот на диване
не знает, что ждет его
миска с едою


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.