Запой

Когда звонят колокола,
То это душу мне тревожит.
Сегодня я напъюсь с утра,
А в этом друг мне мой поможет.

Пить мы будем две недели,
Закусим чёрною икрой.
Нам наши будни надоели,
И не довольны мы судьбой.

Налей дружище по одной,
Достань огурчика солёного.
А как закончится запой,
Жить начнём по новому.


Рецензии