Остановилась жизнь иль всё таки течет?

Остановилась жизнь,иль всё таки течет?
Ведь реки лишь платиной остановишь!
Не может их сковать не лед,
Ни солнце высушить не может.
Но в жизни я надломленна стою,
Ещё не сломленна,но всё таки не цела,
Пытаясь сохранить я,что люблю,
Но делаю я это неумело.
Хочу я сохранить своих друзей,
Но чувствую,что я им не опора,
И их проблемы может тяжелей,
Хотя они не говорят не слова.
Все знают,что ничем здесь не поможешь,
И каждый сам с собой,и одинок,
Мне кажется,понять меня не сможешь,
И тоже кажется тебе,дружок.


Рецензии