Музыка души моей

Два ключа: скрипичный и басовый.
Пара нитей, тонкие штрихи.
Три октавы, верхний невесомый.
Слушатели слепы и глухи.

Две руки листают партитуру.
Пара глаз, бессонницу кляня,
Красным заревом накрыв клавиатуру,
Плачут, красотой своей пьяня.

Две судьбы: басовый и скрипичный.
Нотный стан разводит души прочь.
А какой могла быть необычной
Эта ночь...
(с) Viviyena, 12.05.14


Рецензии