Ассоциативное. К Н

В нём кудри, свет, улыбка и рояль.
Со мной играет зло воображение.
Густая, влажная, тяжелая спираль,
Бездонных глаз немое притяжение.

Из жарких стран горячий свой привет
Мне шлёт мечта, согретая пустыней.
Идёт ко мне. Весь в белое одет.
Мне снится он. Сегодня и отныне.

Коснуться локона. На палец намотать.
Услышать смех - и в смехе раствориться.
Могла ли я, безумная, мечтать,
Что этот сон сумеет повториться?
(с) Viviyena, 10.06.14


Рецензии