с карт. 3

я скорее устал, чем пьян,
то - скорее туман, чем пыль.
ну! давай же туда, где шпиль
из пустот порождаешь..
ты ль?!
в этих полутонах - изъян
- я.

нннет. все крошится на - не быть.
клином птичьим под горозовым.
съежусь так, чтоб - врастая в дым!
перемелится
я - пустым

здесь позволишь себе застыть
- ты.

я скорее спрячу ду-мы
в шапке из металла - медь,
и боюсь это не успеть..
в этом цвете мне даже смерть
даст немного себя взаймы.
22:59:24
подпись - мы


Рецензии