с карт. 2

я зол и стар
нет
осерчал и груб
ноты просят еще листа
а тетрадь пуста
оставляй здесь все на своих местах
волоча мой труп

эта тонкость въелась в подкорку
упростить все попытки зыбки
в последний дым от твоей махорки
вплетается партия моей скрипки

от резких локтей
до тяжелых бровей..
останется только музыка
- тошнит тебя муза моя?
она мне бросит
- плебей!


Рецензии