пыль

20 минут дождя в твоем мае.
вот, чего мне действительно не хватает,
как почве сухой, где ни зёрна не прорастают,
ни даже простой сорняк.
так мне и пусто в пЫли, да очерствело.
комом застряло, в горле времени, тело.
все, чего бы я только не захотела..
сухо и воспалено першит меня


Рецензии