200гр пустот

пусть это будет чем-то раздаренным
чем-то потерянным
в ком-то умершим.
лучше бы мне не давали это
не дразнили лучше бы.

все потому что никчемно тратится
все просто катится
с полок в мусорку
все
потому что теперь мне нравится
слушать другую музыку
и читать теперь из поэзии
больше хочется "не форматного"
все это от тебя - ватного
все это от нее. лезвием
отчекрыжило мне, напутствием -
мол, какая ты была дурочка
вот беги ты теперь по улочкам
так, чтоб не было и присутствия
этой твоей любви, какой-то там
всей от банальщины. идиоты - мы.
что-то все еще хочешь ты?
нет, и вокруг скоро за пасутся же
козочки with пустотами


Рецензии