Лето в феврале

Когда приходит безпредел,
Ищи себе другой удел,
Обманывать себя мне так легко,
Но ведь обман от правды далеко.
Платить за всё,всегда и всем,
Любить,и упиваться тем,
И достигать всегда вершин,
Не может человек один.
И сделки с совестью своей,
Ему бывают всё нужней.
Не все хотят, то что имеют,
И о несбыточном жалеют,
Не все живут,кто как умеет,
С судьбою спорить ведь не смеют.
А я?С кем соревнуюсь я?
Душа упрямая моя?
Болит и истекает кровью,
Она живет чужою болью,
Но мне нужна моя душа,
И для меня она важна.
И это лето в феврале,
Я подарю его себе.


Рецензии