браккованное

он не переживает и не взбешен
и упился вусмерть своей свободой
он опустошен и всего лишен
что напоминало про эти годы
годы все наполненные не мной
чем-то куда более всех любовий
так из них не выбрано ни одной
так - помимо воли
пантомим разыгранных на "Ура"
нам не хватит и половины гласных
чтоб понять на сколько было пора
скомкать свое - "согласны"


Рецензии