по карт

в черном батисте она немела и
капли в пол издавая звук
если бы спелое белое тело
еще дышало вдруг
то можно смело было
по трубам пускать "О2"

ничего ей теперь не мягче эрозии
скрежет металла
сырое дно
а не все ли теперь одно
жесткости не хватало
а рифмы - в прозе
теперь же и вовсе
девочка
ты мертва


Рецензии