Держи монету, наивная

Непривычно правда?
когда с тобой играют по твоим же правилам?
Когда сдачу дают той же монетой,
Когда так же как ты лукавят,
И так же как ты, молчат...
Не давая ответов.

Непривычно правда?
Перестать быть центром мира,
Слышать из уст сатиру
И ждать от кого-то тепла,
В то время, как от тебя,
всегда веело холодом.

Больно осознавать, не так ли?
Что как и ты, тебя заюзали,
Перекрыли доступ кислорода,
Как на дамбе шлюзы.
А ты молчишь, и просишь тепла.

Вот же ты дура наивная!
Как ты могла подумать, что я, в тебя?
Да быть не может.
Мы с тобой не похожи даже.
Нет, меня совесть не гложет,
И тебе дорога туда же.

Ласки тебе хочется, тепла,
А может тебе стоит, перестать быть такой сукой?
И тогда непонимание, разлука и скука,
Перестанут с тобой водиться;
Ты как верблюд в пустыне,
Хочешь взять как можно больше водицы,
Тебе всегда всего было мало!
И за это тебе, милая,
придется сполна поплатиться


Рецензии