Разделим же..

Я  знаю, меня  ждут  удары..
Вся  Жизнь  испытанья несёт.
Пусть сны и несут те,кошмары..
Но Бог  в  моём  сердце живёт!

Мне с Ним не страшны даже чары..
Придумал  же  их  идиот..
Любовь Его  выше, а свара,
Она  лишь в   погибель  ведёт.

И  чем  тяжелее  удары..
Душа  укрепляется, плоть.
Сердечко  становится  талым..
Прошу,да не спорь сейчас, хоть.

Достойно  приму  все  удары,
Мне  важно  душа,а не плоть.
Любить  лишь желаю и  даром,
Разделим  на  всех же, ломоть.


Рецензии